人気ブログランキング |
<< ボタニカルアート ワークショップ >>

春の焼き菓子

桜あんガトー、解禁日。
春先からのお菓子。
ミルキーな生地に桜葉入りの白あんが入って
います。生クリームと桜の花も添えて。
b0307350_11541693.jpg



by uminoshizuku1710 | 2015-03-03 10:45 | カフェ | Comments(2)
Commented by raisinsand at 2015-03-03 20:39
春の光に包まれて、
美しさにうっとりのひと皿ですね。

ひな祭り、桜餅はお預けになりましたが、
桜あんガトーの楽しみがあれば、大丈夫かな。
そんな気持ちになりました(^^)

Commented by uminoshizuku1710 at 2015-03-07 07:45
春の桜あんガトー、
ちかこさんのお陰で定番になりました。
枝垂れ梅は雨や風でだいぶ散りましたが
まだ眺められます。 木の根元のクリスマスローズが沢山咲き始めています。
お待ちしています💛
<< ボタニカルアート ワークショップ >>